В мире половой член

В мире половой член на сайте ofm-s.ru



— Как правило, большинство моих пациентов хотят сделать свой пенис не длиннее, а толще. Специалисты давно доказали, что для женщин намного важнее окружность полового члена.

Но, несмотря на эти факты, многие исследователи сходятся в том, что на миллион мужчин менее одного человека имеют половой член длиннее 30 см, если мерить его сверху. Согласно такой статистики, можно с уверенностью предположить, что в мире существует не более тысячи...

Половой травматизм в мире насекомых — привычное дело. Настоящими садистами в этом деле можно считать жучков-зерновок, чей член У акул тоже двойные пенисы — птеригоподии (копулятивные органы с хрящами, образованные выростами брюшных плавников).

Всё, что ты сейчас прочитаешь - медицински чистая правда. Она развеет утверждения в некоторых комментах к твоему посту, но сделает более универсальными общие познания о местоположении мужского полового члена в мире.

Каков средний размер полового члена в разных странах мира? Самый длинный в мире. Мексиканец по имени Роберто Кабрера сегодня считается обладателем самого длинного полового члена - его длина - 46 сантиметров.

Обладателем самого крупного пениса в мире является 41-летний американский актер Джона Фалкон. Размер его полового члена в спокойном состоянии - 24 см, а в эрегированном состоянии - 34 см.

Самый маленький половой член - 1 см. Такие мужские гениталии называются микропенисом. Самое большое влагалище Шотландка Анна Сван ( Anna Swan ) (1846-1888), по всей видимости, была обладательницей (относительно ее роста) самой большой в мире вагины — 2 м 30 см.

Самый большой в мире эрегированный член достигал в длину 27,9 см. А самый маленький пенис - всего лишь 1,1 см в длину. Все, что в промежутке, считается нормой. "Достойная" статистика. у 19% мужчин половой орган длиной от 16 до 18 сантиметров

Самой большой половой член в мире был измерен доктором Робертом Дикинсоном, его длина составила 34,3 сантиметра в длину и в 15,9 сантиметров в окружности. К сожалению, нет данных был ли тот человек счастлив.
Кино : Половой член. Размер. Увеличение